[필독] 중고폰 매각 신청 전 확인할 사항! > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
공지사항 공지사항 내폰구매 내폰구매 내폰팔기 내폰구매 이용후기 공지사항 서울지역 제주지역 인천지역 광주지역 강원지역 경남지역 충북지역 전남지역 전북지역 충남지역 경북지역 대구지역 울산지역 대전지역 부산지역 경기지역 위로 공지사항내폰구매내폰구매 내폰팔기 내폰구매 이용후기 공지사항 서울지역 경기지역 인천지역 대전지역 강원지역 대구지역 충북지역 충남지역 전북지역 전남지역 경북지역 경남지역 울산지역 광주지역 부산지역 제주지역 위로

[필독] 중고폰 매각 신청 전 확인할 사항!

최고관리자 0 10118

택배 보내기전 확인할 사항

★ 안드로이드폰
- 핀번호,비밀번호,패턴 풀려있는지 확인후 보내주세요
- 삼성 최신기종(갤럭시s5, 갤럭시노트4 이후 모델부터)
   삼성계정 로그인되있을시 로그아웃후 계정삭제
(계정확인되지않을시 매입불가입니다/ 설정에서 정상적인 초기화하지않고 강제초기화할시 계정이잠길수있습니다)

★ 아이폰
- 아이클라우드 로그인 되있을시 로그아웃 후 계정삭제 해주세요 

​   (계정삭제 안되거나 계정확인 안될시 매입불가)
- 터치X, 전원X 정밀검수 필요한 기기일 경우 초기비번 4자리,

혹은 6자리와 계정 이메일과 비밀번호 메모 첨부해주세요

택배 포장전 확인할 사항

- 신청서는 꼭 작성하시고 택배보내주세요
- 보내기전 이름,번호 꼭확인하고 보내주세요
- 회사명, 회사번호, 안심번호로 보내주실 경우

확인이 되지않아 검수가 지연될수있습니다.

※ 입금은 검수결과 받으신후 오후5시 이전 완료건에 대해 당일 입금되시며

토, 일 주말은 정산팀 휴무인 관계로 월요일날 입금완료 되십니다

0 Comments

그누보드5
상호명 : 폰사요몰 | 대표자 : 허 준
배송지 주소| 서울 노원구 상계동 725 석창빌딩 401호 폰사요몰 | TEL: 1670-7944 | 사업자등록번호 509-17-01090 | 모바일 버전