[엔지니어 수리후기] 충전단자수리 > 수리 후기

본문 바로가기

[엔지니어 수리후기] 충전단자수리

미남팀장 0 3660

안녕하세요. 폰사요몰입니다.

오늘의손님은 아이폰충전이 됫다가 안됫다가 반복된다고 하셔서 방문주셨는데요

보기와같이 충전을 하면 충전이 안됩니다.

이렇게 충전이안되는부분은 대부분 충전단자쪽에 문제가있는데요.

충전단자만 교체해주면 됨니다. 

충전단자수리를 들어가기전에 이문제가 맞는지 확실하게 테스트후에 수리가 들어갔습니다.

충전단자 교체 준비과정입니다. 

수리시간은 15분~20분정도입니다.

충전단자수리가 완료된 고객님 핸드폰입니다.

저희폰사요몰은 어떠한수리도 가능합니다. 수리가안되는부분도 깔끔한중고폰으로 교환하시거나

리퍼로 진행하셔도 저렴하게 받으실수있습니다.

감사합니다 폰사요몰 김엔지니어였습니다.

0 Comments

회사소개

그누보드5
주식회사 제이유니버스|대표자 : 남재덕
사업자등록번호 886-87-02285
통신판매업신고 2022-서울서초-0138
서울특별시 서초구 강남대로 359 도씨에빛2차 205호 폰사요몰
TEL: 1670-7944