아이폰7 => 아이폰7+ A급 리퍼후기 > 수리 후기

본문 바로가기

아이폰7 => 아이폰7+ A급 리퍼후기

미남팀장 0 3266

​-안녕하세요 폰사요몰입니다- 

오늘 방문해주신 손님은 용량이부족하여 

기종변경과/용량업 리퍼를 상담해드렸습니다.

일단 고객님핸드폰 상태를 확인을했는데요.

[아이폰7 실버 32기가]

보시는거와 같이 실사용 6개월에 배터리상태/외관상태/기능적인문제가 없어

아주 훌륭한 A급 상태의 핸드폰이였습니다.

고객님은 손크기가 커서 기종을 플러스기종으로 바꾸면서 

색상도 교환해가셨는데요.

아이폰7 실버 32기가에서 

아이폰7+ 블랙 128기가로 원하셨습니다.

기본비용 \310,000원에

별다른 이상이없는 핸드폰이라 

색상변경값 +\30,000원

총금액 \340,000원에 진행을하셨습니다

​위사진은 A급 상품의 수리이력이없는 핸드폰입니다.

리퍼기간도 6개월이나 남아있는 핸드폰으로 받아가셨는데요.

손님이 아주 흡족해하셨습니다.

저희폰사요몰은 정밀검수를 통해 전혀 이상이없는 A급 으로 리퍼를해드리고있습니다.

폰사요몰을 방문해주신 모든 분들게 소소한 강화유리와/케이스를 이벤트로 선물해드리고있습니다.

부담갖지 말고  전화문의나 방문하셔서 상담받으세요~^^*

아이폰수리/중고폰판매/중고폰구매/A급리퍼/

폰사요몰 1670-7944 로 연락주세요.

감사합니다(^(00)^)

0 Comments

회사소개

그누보드5
주식회사 제이유니버스|대표자 : 남재덕
사업자등록번호 886-87-02285
통신판매업신고 2022-서울서초-0138
서울특별시 서초구 강남대로 359 도씨에빛2차 205호 폰사요몰
TEL: 1670-7944