새해맞아 아이폰 구매 및 액정교체 > 후기

본문 바로가기

내 폰 판매하러 가기 고객센터 카카오톡
후기

새해맞아 아이폰 구매 및 액정교체

페이지 정보

작성자 유인호 작성일17-01-02 12:24 조회256회 댓글1건

본문

안녕하세용 ㅎㅎ
이제 막 전역을 앞둔 군인 후기입니다
제가 아이폰을 구매하고싶어서 이곳 저곳 찾다가 폰사요몰을
알게되었는데 가격도 저렴하고 이곳이다싶어서 12월 중순에
구매를 했답니다 쓰다가 정말 신형폰처럼 아무문제가없더라구용!
만족하기쓰고있는도중 왠걸! 술먹다가 떨어트렷더니
유리폰의 면목을보여주는 액정 파괴술 시전! 
좌절하고있는도중 폰사요몰 이벤트로 아이폰 수리해주신다길레
얼릉 와서 교체를했답니다 !!
지금 쓰고있는 도중 에도 아무문제없고 만족을느낀답니다!
ㅎㅎ 폰사요몰 감사합니다.

Ps. 리퍼폰 구매 고민 하시는분들에게 강추합니당 ㅎㅎ

댓글목록

노원본점님의 댓글

노원본점 작성일

네고객님 안녕하세요 ^^ 저희 폰사요몰을 이용해주셔서 정말감사드립니다.
만족하셨다니 저희도 기분이 좋습니다.
항상 더 좋은 가격으로 노력하는 폰사요몰이 되겠습니다 감사합니다^^

폰사요몰
회사소개 개인정보처리방침
택배주소 : 서울 노원구 상계동 725 석창빌딩 401호 폰사요몰
TEL : 1670-7944 EMAIL : hyuktler@naver.com
사업자등록번호 : 558-66-00072 대표자 : 김 혁 통신판매업신고번호 : 제2015-서울노원-0885호