새해맞아 아이폰 구매 및 액정교체 > 폰사요몰 판매 후기

본문 바로가기

새해맞아 아이폰 구매 및 액정교체

유인호 1 2556
안녕하세용 ㅎㅎ
이제 막 전역을 앞둔 군인 후기입니다
제가 아이폰을 구매하고싶어서 이곳 저곳 찾다가 폰사요몰을
알게되었는데 가격도 저렴하고 이곳이다싶어서 12월 중순에
구매를 했답니다 쓰다가 정말 신형폰처럼 아무문제가없더라구용!
만족하기쓰고있는도중 왠걸! 술먹다가 떨어트렷더니
유리폰의 면목을보여주는 액정 파괴술 시전! 
좌절하고있는도중 폰사요몰 이벤트로 아이폰 수리해주신다길레
얼릉 와서 교체를했답니다 !!
지금 쓰고있는 도중 에도 아무문제없고 만족을느낀답니다!
ㅎㅎ 폰사요몰 감사합니다.

Ps. 리퍼폰 구매 고민 하시는분들에게 강추합니당 ㅎㅎ
1 Comments
노원본점 2017.01.02 13:50  
네고객님 안녕하세요 ^^ 저희 폰사요몰을 이용해주셔서 정말감사드립니다.
만족하셨다니 저희도 기분이 좋습니다.
항상 더 좋은 가격으로 노력하는 폰사요몰이 되겠습니다 감사합니다^^

회사소개

그누보드5
주식회사 제이유니버스|대표자 : 남재덕
사업자등록번호 886-87-02285
통신판매업신고 2022-서울서초-0138
서울특별시 서초구 강남대로 359 도씨에빛2차 205호 폰사요몰
TEL: 1670-7944