폰사요몰상봉점 아이폰판매하고왔어요~ > 폰사요몰 판매 후기

본문 바로가기

폰사요몰상봉점 아이폰판매하고왔어요~

jiwoolove0105 1 2516
아침일찍 전화드렸는데 자다깨신목소리로 받으셔서 죄송했는데 친절하게 받아주셔서 감사하고 죄송했어요^^;;

점심시간을 틈타 방문해서 견적받았는데 솔직히 다른곳이랑 가격이 비슷하긴했어요~~ 그치만 다른곳에서는 이런이런트집들을 잡으시고

그러셔서 몇군데 알아보고 결정하려다가 두번째로 온 폰사요몰상봉점에서 솔직하게 견적 뽑아주시고하셔서 믿고 판매하게되었네요^^

매장도 깔끔하고 좋았구요 무엇보다 엔터식스 건물에 있어서 판매후 쇼핑.식사까지 기분좋게 하구왔네요~~

1년뒤에도 계시면 지금쓰는폰 또 팔러갈게요^^ 언제나 힘내시구 화이팅하세요~~~ 새해복많이 받으시구요~~
1 Comments
노원본점 2017.01.06 16:08  
네고객님 안녕하세요 ^^ 저희 폰사요몰을 이용해주셔서 정말감사드립니다.
만족하셨다니 저희도 기분이 좋습니다.
새해 복 많이 받으시고 항상 더 좋은 가격으로 노력하는 폰사요몰이 되겠습니다 감사합니다^^

회사소개

그누보드5
주식회사 제이유니버스|대표자 : 남재덕
사업자등록번호 886-87-02285
통신판매업신고 2022-서울서초-0138
서울특별시 서초구 강남대로 359 도씨에빛2차 205호 폰사요몰
TEL: 1670-7944