나와있는 매입가 믿지마세요 > 폰사요몰 판매 후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색
서울 경기 인천 대전 강원 대구 충북 충남 전북 전남 경북 경남 울산 광주 부산 제주 위로
S급 매입시세 0

커뮤니티

내폰 매입후기

Comments

최고관리자 2015.11.23 15:38  
안녕하세요 고객님~~
우선 맘에들지 않는 가격으로 매입되셔서
불쾌하셨던부분 정말 죄송합니다!
저희도 최대한 가격을 맞춰드리고 싶었지만
저희가 수출할때 깎이는 부분은 다 차감해드릴수밖에 없습니다.
매일매일 단가가 다르며, 수출단가가 올라서 매입하시는분들은 만족하시겠지만
그렇지 못한 분들은 불만이 생기시는게 당연하다고 생각합니다 ㅠㅠ
올해 초에 액정을 바꾸셨다면 1년이 다되가는 기간인데 아무래도 사용감은..
특히 액정위쪽에 상태바같은 경우에는 잔상이 확연히 나타나는게 현실인지라 ㅠㅠ
앞으로 수출업체와 최대한 조율해서 고객님들께 만족스런 가격으로 서비스하려고 노력하겠습니다!!!
감사합니다.

그누보드5
주식회사 제이유니버스|대표자 : 남재덕|사업자등록번호 886-87-02285|통신판매업신고 2022-서울서초-0138
서울특별시 서초구 강남대로 359, 2층 205호(서초동, 대우도씨에빛2) 폰사요몰|TEL: 1670-7944|모바일 버전