금액이 실망이네요...;; > 폰사요몰 판매 후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색
서울 경기 인천 대전 강원 대구 충북 충남 전북 전남 경북 경남 울산 광주 부산 제주 위로
S급 매입시세 0

커뮤니티

내폰 매입후기

Comments

맹팀장 2017.12.01 11:33  
안녕하세요 고객님 폰사요몰입니다 . 본의 아니게 불만족 시켜드린점 사과의 말씀을 드립니다.
최근 아이폰8 출시와 아이폰X 출시로인한 단가 폭락이 있어 가격에 만족을 드리지 못한거같습니다 ㅠㅠ
혹여 검수가 소홀히 되었나 제가 다시한번 기기를 확인해봐드렸습니다~~
보내주신 노트1 은 액정에 기스와 잔상,  화면가로 회전기능과 화면자동밝기 기능 및 카메라 플래시기능 불량이셨구요 
옵뷰 2는 찍힘이 많으셨고 액정에 테두리 변색이 심하셨는데 엘지는 엘씨디 변색이 가장 큰 차감요인이 되신것 같습니다..ㅜㅜ 
노트3는 약간찍힘과 기본화면모양이 다보일정도로 잔상이 심하셨고 구성품이 없으셔서 차감되신거같습니다 ㅠㅠ
 소중히 쓰시던 정든폰을 파시는데 있어서 최대한 높은금액에 구입을 해드리고자 늘 노력하고있지만..
이렇게 실망을 안겨드려 너무 죄송합니다.. 그래도 다른 곳보다 조금이라도 더 드릴수있도록 늘 노력하겠습니다 고객님
다음에 연락주시고 보내주시면 더 신경써서 금액측정 도와드리겠습니다 믿어주세요 ㅠㅠ
후기 남겨주셔서 감사드리구요 오늘도 좋은하루보내세요 감사합니다 !!!

그누보드5
주식회사 제이유니버스|대표자 : 남재덕|사업자등록번호 886-87-02285|통신판매업신고 2022-서울서초-0138
서울특별시 서초구 강남대로 359, 2층 205호(서초동, 대우도씨에빛2) 폰사요몰|TEL: 1670-7944|모바일 버전