노원점 아이폰8 리퍼 후기 > 폰사요몰 판매 후기

본문 바로가기

노원점 아이폰8 리퍼 후기

얏따 1 3101
아이폰 리퍼 받으려고 여러 사설 수라점을 알아봤는데 폰사요물이 괜찮은 것 같아서 전화로 상담 받았고
카톡으로도 문의 드려서 상담 받았었는데 답변도 빠르기도 하시고 모르는 부분이나 궁금한 점 다 알려주셨어요
우선 전체적으로 너무 친절하셨어요~!
금액도 맞춰주시고 서비스도 너무 좋으세요!!
아이폰8 골드 색상 사용 중인데 아이폰8 블랙으로 리퍼 받았는데 전체적으로 다 만족합니다~~
1 Comments
노원본점 2018.03.14 10:16  
안녕하세요 폰사요몰입니다 ^^
리퍼시 3번이상 완벽검수를 통해
문제없는 폰으로만 교환을 해드리고 있습니다
혹시나 문제시 넉넉한 AS기간도 있으니 연락주시구요~!
궁금한 사항있으실때 연락주시면 언제든!
친절상담 도와드리겠습니다 ㅎ
좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다!
오늘도 즐거운 하루되세요 ^^

회사소개

그누보드5
주식회사 제이유니버스|대표자 : 남재덕
사업자등록번호 886-87-02285
통신판매업신고 2022-서울서초-0138
서울특별시 서초구 강남대로 359 도씨에빛2차 205호 폰사요몰
TEL: 1670-7944