홈페이지 좀.. 업데이트 하세요.. 신뢰가 떨어지는 곳 입니다.. > 폰사요몰 판매 후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색
서울 경기 인천 대전 강원 대구 충북 충남 전북 전남 경북 경남 울산 광주 부산 제주 위로
S급 매입시세 0

커뮤니티

내폰 매입후기

Comments

도지선 2015.12.02 15:04  
저도 안양 구로 홍대 강변 다 연락해봤는데 강변점빼고는  다 그 소리하더라고요  그래서 지금 강변점 가고있는중입니다 휴
후기에 강변점 호평받는게 왜 그러는지 알겠더라고요
멀지만 홈페이지 가격대로 해준다니까 믿고 가봅니다
최고관리자 2015.12.02 15:44  
안녕하세요 박우석님 도지선님~~
사실 홈페이지와 금액이 다르다는 문의는 끊이지 않고 있습니다 ㅠ
기대하셨다가 가까운지점에 전화하신후 실망하신점 정말 죄송스럽습니다...
본사와 모든 각 지점들의 손님을 응대하는 방법이 각각이라
매번 이런 갈등이 일어나는것 같습니다.
고객님들의 불편사항을 해결하기위해
곧 홈페이지전체를 리뉴얼할 예정이며
유동적인 핸드폰시장변동에 매일 변하는 가격이 투명하게 보실수있도록
업데이트 할수있도록 노력하겠습니다.
감사합니다 좋은하루되세요 ♡

그누보드5
주식회사 제이유니버스|대표자 : 남재덕|사업자등록번호 886-87-02285|통신판매업신고 2022-서울서초-0138
서울특별시 서초구 강남대로 359, 2층 205호(서초동, 대우도씨에빛2) 폰사요몰|TEL: 1670-7944|모바일 버전