갤럭시s7(WOW!!!!) > 폰사요몰 판매 후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색
서울 경기 인천 대전 강원 대구 충북 충남 전북 전남 경북 경남 울산 광주 부산 제주 위로
S급 매입시세 0

커뮤니티

내폰 매입후기

Comments

최고관리자 2018.08.31 13:57  
안녕하세요 고객님 폰사요몰 대표 허준입니다. 기분나쁘셨던점 사과의 말씀을 전해드립니다.
검수부분은 제가직접 전화드려 통화했듯이 직원의 실수가 맞습니다. 죄송합니다.
그래서 다시금 금액을 조정해드린부분이구요! 언짢으셨던점 사과말씀드리구요.
탭S의경우  거래처들이 변색유무를 너무 타이트하게 검수하는 부분에있어서 저희쪽도 검수기준이 조금은 까다로웠습니다.
그래서 제가 전화드린부분입니다. 만족못드려 죄송합니다.모든 고객님들을 모두 만족 시켜드리고싶지만 운영을하다보면 그게 쉽지가 않네요.
금액적으로 만족못드리는 부분이있다면 반송택배비를 모두 지원해드리니 ! 반송택배비 및 선불택배비 걱정은 안해주셔도 됩니다!
더욱더 직원교육에 힘써 만족 드릴수있도록 노력하는 폰사요몰이 되겠습니다.

그누보드5
주식회사 제이유니버스|대표자 : 남재덕|사업자등록번호 886-87-02285|통신판매업신고 2022-서울서초-0138
서울특별시 서초구 강남대로 359, 2층 205호(서초동, 대우도씨에빛2) 폰사요몰|TEL: 1670-7944|모바일 버전