같은회사 지점끼리 왜 가격이 틀리죠? > 폰사요몰 판매 후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색
서울 경기 인천 대전 강원 대구 충북 충남 전북 전남 경북 경남 울산 광주 부산 제주 위로
S급 매입시세 0

커뮤니티

내폰 매입후기

Comments

최고관리자 2016.01.05 10:27  
안녕하세요 진호님 ^^
명동지사의 확인을 해봐드렸는데요~~ 그날만 액정재고가 많아서 특별히 할인을 해드린 부분인데
원래는 명동지사도 10만원에서 13만원이 맞으시고,
그 말씀을 빼놓고 해드렸다고 하시네요 ㅠ 오해하시게 한점 죄송하구요~~
대부분의 폰사요몰 지점들도 10~13정도 하는 가격이 일반적인 가격이 확실하오니
다른 오해는 없으셨길 바랍니다~~!!! 만족스럽게 서비스 받으셨다니 정말 다행이구요^^
후기 감사합니다. 좋은하루되세여 ♡

그누보드5
주식회사 제이유니버스|대표자 : 남재덕|사업자등록번호 886-87-02285|통신판매업신고 2022-서울서초-0138
서울특별시 서초구 강남대로 359, 2층 205호(서초동, 대우도씨에빛2) 폰사요몰|TEL: 1670-7944|모바일 버전