아이폰8에서 x로 업그레이드했습니다. > 착한리퍼 고객후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
서울 경기 인천 대전 강원 대구 충북 충남 전북 전남 경북 경남 울산 광주 부산 제주 위로
S급 매입시세 0

아이폰8에서 x로 업그레이드했습니다.

쥬댕ol 1 1575
아이폰7플러스에서 x로 업그레이드한지
보름정도만에  x로 업그레이드했네요.
x 테두리가 기스가 잘나는터라 어느정도 생활기스는
감안하고 샀습니다. 그래도 리퍼날짜도 많이 남고
배터리효율도 100%여서 좋네요ㅎㅎ
이번엔 좀 오래쓰다가 또 이용할께요^^

관련 상품

아이폰 X
1 Comments
노원본점 2018.10.01 16:09  
안녕하세요 폰사요몰입니다 !
착한리퍼로 저희 폰사요몰을 또 이용해주셔서 너무 감사드립니다 ~!
오래오래 사용하시다 다음번에 또 기종변경을 하시거나
파손, 문제시 언제든 이용해주시길 바랍니다!
이용후기 남겨주셔서 감사드리구요~ 오늘도 행복한 하루되세요 ! ^^

그누보드5
주식회사 제이앤제이굿데이|대표자 : 허 준|사업자등록번호 767-81-00999|통신판매업신고 2018-서울노원-0888
서울특별시 노원구 동일로218길 25, 401호(상계동, 석창빌딩)|TEL: 1670-7944|모바일 버전