아이폰x 착한 리퍼 받앗습니다 > 착한리퍼 고객후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
서울 경기 인천 대전 강원 대구 충북 충남 전북 전남 경북 경남 울산 광주 부산 제주 위로
S급 매입시세 0

아이폰x 착한 리퍼 받앗습니다

청꽃 1 1256
침수로 인한 와이파이 불량이라

As시 리퍼 받아야 한데서  갓더니 76만원 ㅠㅠ

아픔 마음으로 다른곳 알아보다 폰사요몰 검색해서 왔는데

금액이 절반도 안되는 가격에 해주세요 완전 감동

모두 추천 드려요 감사합니다 ㅎㅎㅎ

관련 상품

아이폰 X
1 Comments
노원본점 2018.10.18 17:10  
안녕하세요 폰사요몰입니다
항상 저렴한 비용에 리퍼를 받으실 수 있도록 하고 있는데
만족하셨다고 하니 뿌듯하네요 ㅎㅎ
기능이상 외에도 기종,용량,색상 변경을 원하실때도 이용 가능하시니
잘 사용하시나 사양변경을 원하신다면 또 들려주세요 ~
감사합니다 오늘도 행복한 하루되세요 ! ^^

그누보드5
주식회사 제이앤제이굿데이|대표자 : 허 준|사업자등록번호 767-81-00999|통신판매업신고 2018-서울노원-0888
서울특별시 노원구 동일로218길 25, 401호(상계동, 석창빌딩)|TEL: 1670-7944|모바일 버전