아이폰se 리퍼후기 > 착한리퍼 고객후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
서울 경기 인천 대전 강원 대구 충북 충남 전북 전남 경북 경남 울산 광주 부산 제주 위로
S급 매입시세 0

아이폰se 리퍼후기

Dy222 1 975
이이폰6s+에서 아이폰se로 리퍼했습니다~~
저렴한가격과 좋은 기기로 변경하게되어서 좋습니다
다른 분들도 많이 이용해주세요~~ 감사합니다^^

관련 상품

아이폰SE
1 Comments
노원본점 2018.11.30 17:47  
안녕하세요 고객님!
저희 폰사요몰을 이용해주셔서 정말 감사합니다 ^_^
항상 좋은 가격에 리퍼,수리를 해드릴수 있도록 노력하겠습니다!
리퍼 받아가신 폰 잘 사용해주시고 ! 항상 여러번 테스트를 거쳐 기능상 문제가 없는 폰만을
교환해드리고 있습니다 하지만 문제시 넉넉한 AS기간도 보장해드리고 있으니 걱정마시구요!
다음번에도 리퍼,수리 받으실 일이 생기신다면 언제든 들려주세요 ^_^
오늘도 행복한 하루되세요 ~

그누보드5
주식회사 제이앤제이굿데이|대표자 : 허 준|사업자등록번호 767-81-00999|통신판매업신고 2018-서울노원-0888
서울특별시 노원구 동일로218길 25, 401호(상계동, 석창빌딩)|TEL: 1670-7944|모바일 버전