8 플러스에서 XR로 착한 리퍼 받았어요 > 착한리퍼 고객후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
서울 경기 인천 대전 강원 대구 충북 충남 전북 전남 경북 경남 울산 광주 부산 제주 위로
S급 매입시세 0

8 플러스에서 XR로 착한 리퍼 받았어요

신제이 1 1574
저는 인천 부평 점에서 리퍼 받았습니당
원래 사용하던 폰이 8 플러스 64기가 였는데 앞에 액정도 깨져 있었고 후면은 정말 말도 안 될 정도로 많이 깨진 상태였습니다ㅜ 다른 곳들 알아 보니 돈이 너무 많이 들고 그러다가 지인 추천으로 폰 사요 몰을 알게 됐는데, 저는 XR로 리퍼를 받고 싶어서 연락을 해 보니 재고가 없지만 구해다 주신다 해서 부평 점으로 갔습니다! 견적을 받는데 생각보다 가격이 적어서 놀랐습니다! 한 50만원 대 나왔고 A급 중고로 받았지만 흠집 자체도 별로 없기도 하고 정말 자세히 보지 않는 이상 전혀 중고 폰 같지 않아요!
다들 인천 사시면 부평 점으로 오세요 제가 많이 귀찮게 했능 텐데 짜증도 한 번도 안 내시고 너무 친절 하셨습니당
1 Comments
노원 본점 2019.08.01 16:59  
안녕하세요 . 폰사요몰입니다.
저희 폰사요몰을 이용해주셔서 정말 감사드립니다

항상 좋은가격 !
더많은 이벤트와 푸짐한 사은품으로
찾아뵙겠습니다. 감사합니다.

그누보드5
주식회사 제이앤제이굿데이|대표자 : 허 준|사업자등록번호 767-81-00999|통신판매업신고 2018-서울노원-0888
서울특별시 노원구 동일로218길 25, 401호(상계동, 석창빌딩)|TEL: 1670-7944|모바일 버전