강남점 후기(절대 가지 마세요) > 폰사요몰 판매 후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색
서울 경기 인천 대전 강원 대구 충북 충남 전북 전남 경북 경남 울산 광주 부산 제주 위로
S급 매입시세 0

커뮤니티

내폰 매입후기

Comments

최고관리자 2015.11.25 13:51  
안녕하세요 전두원님 본사 관리자입니다.
일단 강남점의 실수로 고객님께 불편을 느끼게 한점 정말 죄송합니다.
지금 현재 강남점에 영업방침상 패널티를 준 상황입니다
허위광고가 아닌부분 다시한번 말씀드리고 싶구요
전두원님께서 매입하려하셨던 기기는 저희 본사쪽에 보내주시면
최대한 가격 맞춰드리겠습니다.
감사합니다.
전두원 2015.11.25 18:07  
본사에서 사과 연락주셔서, 기분이 풀렸습니다.
친절한 응대 감사드리며, 이러한 일이 재발하지 않도록 각별히 신경 부탁드립니다.
감사합니다.
박지원 2015.11.26 23:40  
후기읽다가 이건 좀 아니다 싶어 적습니다만...저도 이번에 착한리퍼 받고 또 많은 사람 이용하라고 후기도 작성했습니다만 카톡으로 가까운 곳은 얼마인지 물어보고 혹시나 싶어 타 폰사요몰 두 지점, 기타 사설리퍼 지점 3곳에 물어보고 비교했을때 홈피 가격과 다른곳은 강남점이었습니다. 뭐 제가 받은곳과 강남점이 카톡으로 설명한 가격이 큰차이는 아니지만. 신뢰도 때문에....그래서 전 더 먼곳을 갔구요. 강남점에서는 홈피의 가격과 다른 가격을 말하시던데요...저도 메뉴얼보고 얼마에요?했는데 착한리퍼를....뭐 차비 합하면 거기서 거기지만 홈피에 나와있는 가격을 저도 계산기가 없어도 계산할수 있는데 눈가림 하는건 좀....뭐 강남에서 직장다니며 당장 전화받아야 하는 사람이라면 이해 가지만.....저라면 차라리 여기 후기 쳐보고 다른곳 가겠네요. 차비 더 들어도 손해봤다는 생각은 안들어야 서비스 받았다는 생각이 드니까요. 이건 그냥 고객 입장에서 어떤게 나은것인지를 피드백 하는것 입니다. 차라리 비용을 지점 자율로 바꾸시는게 나을지도.....

그누보드5
주식회사 제이유니버스|대표자 : 남재덕|사업자등록번호 886-87-02285|통신판매업신고 2022-서울서초-0138
서울특별시 서초구 강남대로 359, 2층 205호(서초동, 대우도씨에빛2) 폰사요몰|TEL: 1670-7944|모바일 버전