아이폰 판매후기 > 폰사요몰 판매 후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색
서울 경기 인천 대전 강원 대구 충북 충남 전북 전남 경북 경남 울산 광주 부산 제주 위로
S급 매입시세 0

커뮤니티

내폰 매입후기

Comments

최고관리자 2016.02.03 15:39  
안녕하세요  고객님 ^^ 후기 감사드립니다
일단 가격적으로 만족 못하신 부분 ㅠ 정말 죄송합니다( __)
사실..아무리 건조한곳에 계시더라도 5s 2년 이상 사용하시면
비가오던날, 화장실, 수영장, 물을 아이폰위에 순간적으로 흘려도
습기가 차는 경우는 실제로 많이 있습니다~~
사용하시는 분은 잘 모르시지만... 기기를 정밀검수 하게되면 보이는 부분입니다..
그래도 다른곳에서 검수받으시는것보다 조금 더 해드리려고 항상 노력중입니다..ㅠㅠ
저희가 택배비를 지원해드리는 이유도.. 그 노력중 하나입니다 ㅠㅠ
앞으로 좀더 서비스 할수 있도록 노력하겠습니다 감사합니다
블랙교체 고민중 2016.02.03 23:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 읽다가 빵터짐 집이 너무 건조해서 가습기 틀고 산다고 본인이 적었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이폰5S 2016.02.05 08:58  
가습기 틀면 침수되나? 그럼 가습기 있는집은 다 침수폰이겠네.
ㅎㅎㅎㅎㅎ 2016.02.05 11:37  
네이버에 핸드폰 가습기 침수. 라고 검색해보시길. 가습기가 있는집은 모두가 그렇게 된다는게 아니라 가능성 여부를 본인이 적어놨단 얘기죠^^
얼척없네 ㅎ 2016.02.07 04:08  
가습기좀 틀었다고 내부 침수흔적이 보인다?
부식이 진행된것도아니고 그래봐야
침수지 일부변색 된걸가지고
깔게 없으니까 별걸다 까네

그누보드5
주식회사 제이유니버스|대표자 : 남재덕|사업자등록번호 886-87-02285|통신판매업신고 2022-서울서초-0138
서울특별시 서초구 강남대로 359, 2층 205호(서초동, 대우도씨에빛2) 폰사요몰|TEL: 1670-7944|모바일 버전