이○○님의 아이폰6 플러스 리퍼 후기입니당!ㅎ > 폰사요몰 이야기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색
서울 경기 인천 대전 강원 대구 충북 충남 전북 전남 경북 경남 울산 광주 부산 제주 위로
S급 매입시세 0

이○○님의 아이폰6 플러스 리퍼 후기입니당!ㅎ

최고관리자 0 3165

이○○님의 아이폰6 플러스 리퍼 후기입니다~

방금 리퍼받아가셨어요!

아주 따끈따끈!한 후기지용~~ㅎ

이○○님은 색상을 골드에서 실버로

변경까지 하고 가셨는데요! ㅎ

원래 주말에 오신다 하셨는데 워낙 비가

쏟아져서 오늘 방문하셨네요!ㅎ

담에 또 액정 깨지면 그때는 스그로

한번 써보고 싶다고 하셨습니당 ㅋㅋㅋ

아니됩니다~~!!ㅎㅎ

액정 안깨지게 조심히 오래오래

사용하시길 바랍니당!!^^​

무튼! 착한리퍼로 폰사요몰 찾아주셔서

너무 너무! 감사합니다 ♥ 

0 Comments

그누보드5
주식회사 제이유니버스|대표자 : 남재덕|사업자등록번호 886-87-02285|통신판매업신고 2022-서울서초-0138
서울특별시 서초구 강남대로 359, 2층 205호(서초동, 대우도씨에빛2) 폰사요몰|TEL: 1670-7944|모바일 버전