[필독] 중고폰 매각 신청 전 확인할 사항! > [복사본] 공지사항

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색
서울 경기 인천 대전 강원 대구 충북 충남 전북 전남 경북 경남 울산 광주 부산 제주 위로
S급 매입시세 0

[필독] 중고폰 매각 신청 전 확인할 사항!

최고관리자 0 11377

택배 보내기전 확인할 사항

★ 안드로이드폰
- 핀번호,비밀번호,패턴 풀려있는지 확인후 보내주세요
- 삼성 최신기종(갤럭시s5, 갤럭시노트4 이후 모델부터)
   삼성계정 로그인되있을시 로그아웃후 계정삭제
(계정확인되지않을시 매입불가입니다/ 설정에서 정상적인 초기화하지않고 강제초기화할시 계정이잠길수있습니다)

★ 아이폰
- 아이클라우드 로그인 되있을시 로그아웃 후 계정삭제 해주세요 

​   (계정삭제 안되거나 계정확인 안될시 매입불가)
- 터치X, 전원X 정밀검수 필요한 기기일 경우 초기비번 4자리,

혹은 6자리와 계정 이메일과 비밀번호 메모 첨부해주세요

택배 포장전 확인할 사항

- 신청서는 꼭 작성하시고 택배보내주세요
- 보내기전 이름,번호 꼭확인하고 보내주세요
- 회사명, 회사번호, 안심번호로 보내주실 경우

확인이 되지않아 검수가 지연될수있습니다.

※ 입금은 검수결과 받으신후 오후5시 이전 완료건에 대해 당일 입금되시며

토, 일 주말은 정산팀 휴무인 관계로 월요일날 입금완료 되십니다

0 Comments

그누보드5
주식회사 제이유니버스|대표자 : 남재덕|사업자등록번호 886-87-02285|통신판매업신고 2022-서울서초-0138
서울특별시 서초구 강남대로 359, 2층 205호(서초동, 대우도씨에빛2) 폰사요몰|TEL: 1670-7944|모바일 버전